宝宝晚上睡不踏实怎么办

其他答案
宝宝晚上睡觉不踏实,是不是因为宝宝缺锌引起的,你可以给宝宝查一下微量元素,如果缺锌的话,可以适当的给他喝1.3精牌葡萄糖酸锌口服液,补充一点。
小孩子晚上睡觉的时候就可以给他选择环境稍微近一点的。这个小孩子就会睡得更好一点。
宝宝如果晚上睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,你最好是给他补充一些钙剂,另外要给他补充一些维生素ad滴剂,这个是可以促进钙的吸收的哦。
如果宝宝睡觉不踏实的话,那么可能肚子出现胀气或者是不舒服的情况,应该慢慢观察。
你好,宝宝晚上睡觉不踏实,烦躁,容易惊醒,很有可能是因为缺钙引起的,所以要适当的给宝宝补钙。
宝宝晚上睡觉不踏实的话,这种情况有可能是缺钙引起的,也有可能是缺乏安全感引起的建议,平时的话一定要多补充钙片,然后可以给宝宝多玩耍。多一点爱护