怀孕16周做B超说是男宝宝的机率大,会不会翻盘为女宝啊?好希望是女宝啊?有翻盘的宝妈吗进来聊聊

其他答案
我得要看医疗条件,还有医生的技术手法了,一般到一些正规的医院检查肯定翻盘的几率比较小的。
怀孕16周的时候,可以通过B超检查来判断胎儿的性别,不过也是有可能会出错或者是翻盘的呢!
这种事情还是顺其自然吧,最主要的就是关注整体的孩子的孕期发育状况。
应该不会了,这个时候一般情况下已经发育好了,看错的可能性很低了