怀孕38周了,老是拉肚子是什么原因

其他答案
怀孕的时候出现拉肚子,应该是肠胃不好,可以用苹果蒸熟来吃,可以缓解拉肚子。
孕晚期的时候老是拉肚子,有可能是吃了寒凉的食物引起的,你可以煮一点苹果吃一下,是可以缓解拉肚子的哦。
如果是老是拉肚子肯定是吃错什么东西而导致的,要多注意一下饮食规律。
经常拉肚子的话,那你到时候就可以考虑吃的稍微清淡一点的。这样的话就是可以帮助你暖一下肚子的。
怀孕后期如果老是拉肚子的话,很有可能就是快要生了吧,这时候应该注意腹部保暖,多喝点热水的!