坐月子可以敷面膜吗?

其他答案
这月底期间肯定是可以敷面膜,这个没有影响的,但是最好还是不要碰冷水,不要吹风的多注意休息
坐月子的时候是可以敷面膜的呀,但这个时候敷面膜最好是先用温水把面膜烫一下。
在月子期间,如果你想用面膜当然也可以,但是我在月子期间的时候没有用过,每天就用清水洗脸。
坐月子期间当然也是可以敷面膜的,选择一些比较合适的品牌就行了,冬天天气是比较冷的,在这个时候不要敷凉的面膜。
可以啊,月子里敷面膜也是不错的,刚生产完整个人都会比较憔悴,要开始保养的了,最好用孕妇专用的,温和不刺激。