月经完的第二天同房的,现在怀孕了,以前生的是女孩,老人又催生个男孩,又不想生多,不知怎样才知道怀的是男是女。

其他答案
怎么说呢,完全看个人的那个想法吧,如果条件允许的话就生下来,实在是没办法的话就好好考虑一下。
这个没有办法知道的呀,除非你医院里面有熟人,然后会偷偷的告诉你的。
首先孩子性别都是有你老公精子染色体所决定的,这种事情顺其自然。
男孩女孩都一样,只要是宝宝健康就好了,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别。