前两天20周加一去医院听了有胎心就是还没胎动,正常吗?

其他答案
没有胎动的话可能是宝宝不喜欢动弹吧,只要做b超一切都好,那就没关系。
其实小宝宝那个胎动情况和她那个性格什么的也是有关系的呢,所以妈妈多注意观察,如果其他正常的话应该没事的。
第一次胎动差不多应该是在16到25周之间,孕中期是最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到。
根据你描述的情况是宝宝比较小,胎动幅度比较小,你容易感觉不出来造成的,等孩子慢慢长大就好了。