吃坏东西肚子痛拉肚子了怎么办?对宝宝有没有影响

其他答案
肚子严重的话对宝宝就会造成影响的,怀孕期间一定要注意饮食卫生,出现拉肚子的话可以喝一点水,选择煮苹果胡萝卜或者是喝石榴皮水来改善的。
如果吃了不卫生的东西引起了拉肚子,你可以吃一点煮熟的苹果,可以缓解拉肚子的,如果及时止泻,对宝宝没有什么影响的。
一般来说吃坏东西出现肚子痛拉肚子很正常的,肠胃不消化吧。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
吃坏东西的时候拉肚子的就要注意的,好些红糖姜水喝可能都要两次就好了,一般不会影响到宝宝。
孕期这种特殊的阶段一定要尽量的注意避免的,因为搞不好真的就是很容易出现意外,自己也是需要及时的注意补充水分,及时的上个厕所解决一下。