男宝宝一般多大会说话呢?

其他答案
很多说男孩子说话会比较晚的,通常都是大多数一岁半之后会说话了。
每个孩子说话早晚都不同,没有统一标准,有些宝宝七个月左右会说爸爸妈妈,有的孩子会比较晚1点,都是正常的。
宝宝什么时候讲话,这个是没有去区分男宝女宝的,有的宝宝讲话会早一点。
男宝宝一般一岁左右就会说话吧,这主要还是看宝宝个人体质,每个宝宝发育的不一样,说话早晚也不一样。
这个跟男孩女孩没有多大关系的,每个宝宝可能都不一样,早的话一岁多就会说了,晚一点的话要到两岁半。
每个孩子的发育情况都是不一样的,有的说话会比较早一点,有的会比较晚一些,都是很正常的。