孕妇可以平躺着睡觉?

其他答案
怀孕后期是不可以平躺着睡觉,会引起宝宝缺氧,所以只能考虑左右两边。
在怀孕期间的时候尽量不要平躺着睡觉,孕早期的话可以孕中期和孕后期的话是需要左侧睡觉的。
怀孕了以后最好不要平躺着睡觉吧,这样子会压迫到孩子的,而且自己也不舒服,你可以朝着左面或者是右面。
一般到了怀孕的中晚期尽量不要平躺着,因为平躺着的时候很容易会引起宝宝胎动,比较厉害,引起宝宝缺氧