瑞哺恩有机奶粉好不好?

补充描述:有没有给宝宝喝过瑞哺恩奶粉的,大家觉得瑞哺恩有机奶粉好吗?

其他答案
首先呢,这个也是一个大品牌的奶粉,还是比较不错的,而且呢它属于有机奶粉。
瑞鹏的奶粉他也是大品牌,也是有机奶,质量应该也是很不错的,主要还是,看一下宝宝喝了之后会不会出现便秘上火的情况。
当时我家孩子喝的就是瑞哺恩,觉得挺好的。当时是看中了它95%以上的有机原料和有机奶源可追溯两点。我家孩子已经喝了一年的瑞哺恩了,身体壮壮的,不怎么生病,抵抗力蛮好的。
蒙牛瑞哺恩有机奶粉也很不错呀,我家小孩子小时候就喝这个牌子的呢。味道也比较清淡。