刚满一岁宝宝便秘怎么办,需要吃什么好,有什么好的治疗方法

其他答案
宝宝便秘了就要给她多喝水,多吃点蔬菜水果,也不要给宝宝吃的太油腻太咸。
一岁宝宝便秘的话,可以喝点水,吃点蔬菜,粗粮,苹果、梨、香蕉、火龙果、西梅泥等通便水果,帮宝宝按摩腹部促进肠胃蠕动,让宝宝多活动一下促进消化。还可以喝点酸奶或者吃点益生菌帮助调理一下。如果便秘实在难受的话可以暂时用开塞露缓解。
孩子便秘了,你可以给他吃一点益生菌,这个是可以帮助宝宝肠胃消化的呢,平时你也要让孩子养成爱喝水的好习惯。
刚满一岁的宝宝如果便秘的话,建议你这个时候要给宝宝吃一点益生菌,而且这个时候可以给宝宝再多吃一些水果。
宝宝如果便秘的话,你可以给孩子在饮食上调理一下,多喝一些小米粥或者大米粥
可以吃点香蕉或者是火龙果的,然后外用那个周十五家的蜂蜜栓,塞屁屁缓解便秘,可以起到通便的作用。
刚满一岁宝宝出现了便秘的话,可以吃一些香蕉,苹果,西红柿,多喝点水,多喝点玉米糊。