孩子反复发烧怎么办?

其他答案
反复发烧,说明孩子体内应该是有炎症的,你带着孩子去化验一下血常规,找出他目前发烧的原因,服用抗生素。
你好,宝宝反复发烧可能是吃的太多,消化不好引起的,你可以给她喝点四磨汤
宝宝反复发烧说明了体内有炎症,必须要吃消炎药才行,同时也要让宝宝多喝水。
那你就可以给孩子做物理降温就是给孩子泡温水澡,大概20分钟左右也就差不多了哦
那你要给宝贝查个血常规,应该是白血球偏高引起的,超过38度5以上要适当服用退烧药。
如果孩子反反复复发烧的话说明是由病毒感染,或者是有炎症吧?赶紧带宝贝去检查一下吧。