前天和昨天晚上都有宫缩和阵痛,十多分钟一次,特别是翻身之后明显,白天又什么感觉都没了,是怎么回事

其他答案
这种情况的话可能就是比较频繁会出现发动的现象,如果没有足月就会容易早产。
那你到时候就尽量选择左侧卧睡,其实这样活动空间大一点,小孩子自然就不会胎动频繁了。
你好,有的时候确实会存在假宫缩的情况,如果有破水见红的情况,赶紧上医院
是这种现象吧,在怀孕后期的话应该都会出现这种宫缩频繁的情况,自己注意经常变换睡姿。