初生婴儿吃什么奶粉好?

其他答案
这个的话要看一下你家宝宝,或者是说你选给宝宝吃什么样的奶粉?
您好,新出生的婴儿选择奶粉,尽量选择贴近母乳配方,而且营养分子量小,利于宝宝肠道吸收的个人推荐合生元派星奶粉就挺不错,它里边含有天然乳脂和乳清蛋白成分能够贴近母乳配方,亲和人体脂肪结构利于宝宝肠道吸收,宝宝喝了不上火,不容易便秘
你好,如果刚出生的宝宝的话,最好还是喝母乳,如果要给孩子选择配方奶粉,那就要选择大品牌的了,比如说雅培奶粉,美赞臣奶粉。
宝宝如果刚出生的话,我建议可以给宝宝喝美素佳儿的奶粉,相对来说是比较清淡的,宝宝才不会容易上火。