7个多月宝宝拉肚子怎么办,症状是吃了不消化就拉了,拉的都是奶瓣

其他答案
七个多月,宝宝拉肚子,首先可以给宝宝喝一些热水,同时可以给宝宝配合吃妈咪爱来进行调理
七个月的宝宝出现消化不良时,可以给宝宝少吃多餐的,平常也可以给他顺时针按摩肚子,促进肠胃消化。
不消化的拉肚子需要调理一下脾胃,你给宝宝吃一些助消化的药物来治疗才可以的。
可以给宝宝吃点益生菌调理一下。另外可以蒸些熟苹果给宝宝吃,就是把苹果弄熟之后弄成泥加入米粉弄给宝宝吃。