宝宝发烧怎么退烧快

其他答案
宝宝如果发烧了,要多给他喂一些温开水,可以给他泡个温水澡,如果发高烧要给他吃退烧药退烧的。
宝宝发烧38°以下可以多喝点开水洗个热水澡,先物理降温。如果发烧超过38.5°,给宝宝吃点美林,及时带宝宝上医院去看医生。记得发烧期间一定要注意保暖,多喝点开水。
最主要的还是让宝宝多喝温水,然后使用一些退热贴帮助宝宝退烧啊。
宝宝发烧,如果不超过37.5度,采用物理降温的方法,如果超过38.5度给他吃美林。
宝宝如果是发低烧的话,就用温水擦擦身上,或是洗个热水澡,要是高烧就得去医院看看,不要私自用药
用温水擦拭身体,多让宝宝喝温开水,然后可以用葱白➕生姜➕红糖煎水给宝宝服用
宝宝发烧超过37.5的话,先采取物理降温的方法,多给他擦擦身子,如果超过38.5的话就可以给他吃一些退烧药的。
宝宝发烧超过38度5的话,可以给宝宝服用退烧药的,然后给宝宝多喝点温开水,一般一个小时左右就会退烧的。