孕晚期每天散步多久合适呢?

其他答案
孕晚期的时候,吃完饭之后每次可以散步半小时左右,不要太累了就好了,要加强营养。
那要根据你的具体情况了呀。比如说可以先试一下半个小时看一下会不会很累的样子。
在怀孕晚期的话,每天商铺大概15分钟或者半个小时的话,这个还是会比较合适的。
每天适量的散步就可以了,散步时间太长也是会累的啊,适量就行的,我那时也没有怎么散步的,也生的挺顺利的,关键是最后几天