婴儿喝抗过敏奶粉还是过敏怎么办?过敏的宝宝吃美赞臣安敏健奶粉怎么样?

其他答案
宝宝出现过敏的情况呢,你要给宝宝做一个过敏原的检查,然后再看看奶粉里面是不是可以给孩子喝。
可以给宝宝去正规的母婴店或者正规大超市,买那种口碑好一些的大品牌奶粉的,这个奶粉还可以的,先给宝宝试一下,看宝宝对它的吸收和消化情况怎么样吧。
有过敏症状建议还是要去医院给医生诊断,如果宝宝是对牛奶蛋白过敏,安敏健是能缓解宝宝对牛奶蛋白过敏的问题的,美赞臣也还有其他特殊配方奶粉是专门针对其他特殊和过敏体质的宝宝研发的,种类比较全,营养也很丰富
不知道你家宝宝是因为什么过敏的,我家宝宝对牛奶蛋白过敏,听人推荐安敏健是专门给对牛奶蛋白过敏的宝宝设计的,可以缓解牛奶蛋白过敏引起的皮肤、肠胃、呼吸系统的过敏,喝着效果挺好,过敏问题也有改善。