妈妈拉肚子对宝宝有影响吗哺乳期妈妈不要吃药,宝宝会吸收的,直接影响宝宝。

其他答案
如果说腹泻的太严重了,也得注意用一些药物治疗的,要不然妈妈的身体也受不了呀,只不过刚吃完药物之后,不能马上吃母乳
如果宝妈拉肚子不是特别严重的话,可以吃个蒸苹果来缓解一下,比较严重,就让医生开点药。
妈妈拉肚子的话,这时候对哺乳期的宝宝也是有影响的,这时候的话可以吃点炖苹果水。