请问挤奶出来母乳怎样保存时间和怎样加热呢?

其他答案
基本上母乳挤出来以后的话就是放在冰箱里面保存就可以了,这个还是可以保存好几天了。
挤出来的奶水肯定就是要放在冰箱里面贮藏,而且等到宝宝吃奶的时候,你肯定就是要用温奶器把奶水温热了之后再让宝宝吃。
母乳挤出来以后冷藏冰箱12小时,如果是冷冻的话可以半年之内。
挤出来的母乳,这时候你可以放到储奶器里面,然后放到冰箱里冷藏,然后再给宝宝加热吃的!
如果是在常温下的话,必须在两个小时之内喝掉的,而且稍微得加热一下就可以了,不要太过于热了。