第一次在别的市医院做的检查但未建档现在十五周了可以建档吗?建档都需要什么

其他答案
你好,已经怀孕15周了,可以建卡了,12周的时候就可以建卡了,带着夫妻双方的身份证到医院,做检查确认宝宝健康就可以开始建卡了。
这个时候也是可以建档的,一般是要做一些产检的,填一些简单的资料就可以了。
可以建档的,我建档的时候都怀孕六个多月了。建档的话就要自己的身份证,其他的好像都没有要