九个月宝宝积食了怎么办,

其他答案
这时候的孩子吃食物的话不要吃一些不容易消化的东西,尽量让孩子细嚼慢咽,少吃多餐是比较好的时候,你可以给孩子顺时针按摩一下肚子,排出积食的。
可以用手顺时针的给他按摩一下肚子的,可以让宝宝吃一点乳酶生看一下少吃多餐的,饮食清淡一些。
那么可以选择给宝宝吃一些助消化的食物。也可以给宝宝吃点益生菌的了。
积食了,可以少吃多餐,不喂太多了,给宝宝顺时针按摩肚子会好很多。