母乳喂养什么时候断奶最好?

其他答案
可以在宝宝一岁左右,在春秋季的时候她选择断奶,断奶之前最好让他先适应奶粉,慢慢减少喂母乳的次数。
母乳喂养的话,你可以等到宝宝一周岁之后再断,母乳的话这里还是挺好的,这个自己多注意休息。
如果是纯母乳喂养的话,坚持到母乳,孩子两周岁左右,这样才可以有助于孩子成长发育,增强孩子抵抗力的。
随时断奶都可以的,母乳喂养可以到宝宝两周岁,根据你自己的实际情况来决定什么时候断奶。