孕妇怀孕11周五,感冒咳嗽五天了,听人家说吃红枣生姜水还不错,有没有吃过的宝妈能不能吃

其他答案
你可以喝一下的,感冒咳嗽的严重了,有时候上火严重了,多喝热水吧,多出汗。
怀孕11周感冒咳嗽的话,你可以选择煮冰糖雪梨水喝,或者多喝温开水,多注意休息。
这个红枣生姜水是可以去寒发汗的作用,但是如果宝妈是受凉感冒就可以喝。
出现感冒的时候直接煮一些姜水都是可以缓解感冒的,自己一定要多休息的。