月子智齿发炎怎么办?

其他答案
如果是没有母乳喂养的话,最好是赶紧去让医生看一下吧,如果母乳喂养的话就是多注意喝水吧。
坐月子期间出现这种情况,要注意饮食方面,不要吃辛辣刺激的食物,要吃清淡一点,如果发炎比较严重,可以在医生的指导下用一些消炎药。
月子期间智齿发炎的话,这个时候你只能吃一点蒲地蓝进行消炎了,因为这个时候不可以拔牙。
月子智齿发言要去拿消炎药吃的,吃了消炎药要等三天才能给宝宝喂奶。