孕妇晚上吃钙片好吗?

其他答案
怀孕期间按照医生的要求服用钙片就行,晚上吃是没有关系的,可以放心的吃。
这个是可以的,如果是晚上吃钙片的话是比较容易促进吸收的,不过也要看你自己的时间,如果感觉自己有时间的话,就可以服用了,也不用定时间的,
怀孕期间,孕妇在一天的任何时候吃钙片都是可以的,我在怀孕期间也是每天晚上睡前才想起来吃钙片的。
孕妇选择晚上吃钙片也是可以的,也可以促进钙的吸收,可以早晚各吃一片钙片的。
孕妇补服钙片,在下午时间段服用最好。补钙的同时要大量喝水,同时多晒太阳,促进钙的吸收。对于奶制品要不要同时服用,最好间隔两小时以上。
你最好就是在早上吃了饭之后半个小时服用钙片吧,因为个人觉得这个时候可能吸收会更好一些。