请问卵泡成熟了不破怎么办?上个月卵泡成熟了不排卵形成囊肿,这个月已经成熟了,担心还是不排卵

其他答案
其实也不用特别担心的呀,到时候再去监测一下的,一定没有问题的呀。
卵泡成熟了不破,这个有必要打破卵针的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。正常的情况下,在此期间可以用公式来推推。
你好,一般如果排卵不正常的话,也有可能是输卵管堵塞,所以还是要进一步检查的,不然的话怀孕就会很困难哦。