宝宝妈们,预产期推迟多久就要去医院呢?

其他答案
预产期到了,胎儿却还没有发动,这种情况是需要按时做好产检工作的,每周就要产检一次。
一般来说临近预产期,差不多是两天一次产检,即便是推迟按时产检也没有多大问题。
如果预产期推迟一周左右,还没有发动的症状,可以去医院里面检查一下。
在预产期的时候就一定要按时的做好一些产检了,超过预产期一两天的话就可以去看一下。
一般预产期推迟一周就需要去医院了,考虑是否需要催产,毕竟宝宝在肚子里面待太久也不好。