宝宝多大可以自己吃饭呢?

其他答案
小孩子一岁左右你就可以让他锻炼自己吃饭了,给他穿个围兜,让他自己用勺子挖着吃。
每个孩子的情况不一样的,我家宝宝从一岁多的时候就开始自己练习吃饭了,现在每次吃饭的时候都是自己吃。
每个宝宝的自理能力都是不一样的,一些比较独立的宝宝一般是在一岁半后会自己吃饭。
小孩子一岁左右你就可以让他锻炼自己吃饭了
一般在孩子两周岁以后就可以自己吃饭了,还是要培养良好的用餐习惯,也可以给孩子准备一个婴儿餐椅。
每个孩子生长发育的情况都是不一样的,有的孩子能够比较早的就能够自己单独吃饭了。