宝宝四个多月了,现在晚上睡觉总会出汗,晚上出汗的是不是因为缺钙呢?假如缺钙要吃什么钙好呢?如果不是缺钙那要怎么做呢

其他答案
是的,睡觉出汗,出现枕秃现象,都说明宝宝缺钙了,带宝宝晒晒太阳,吃点鱼肝油
如果是出汗的话,看一下有没有盗汗,半夜哭闹枕秃圈呀,可能是要缺钙的情况。
建议你给宝宝观察一下,看一下是不是给宝宝盖的被子太热了,如果不是的话就有可能是缺钙引起的,建议你一定要多注意给他补钙。
是因为孩子有点缺钙,也有可能是因为盖的太厚了吧,如果缺钙的话是需要给他去买一些乳钙来吃,没有缺钙的话就给他睡觉的时候可以把窗户打开通通风,不要盖的那么厚就好了。