宝宝睡觉前总是爱哭,怎么办

其他答案
如果宝宝总是在睡觉前哭闹,也许有可能是宝宝习惯了到点就哭。宝宝玩的太累太困了,在睡觉前闹觉是比较正常的,你平时要注意宝宝有困意了就马上哄宝宝睡觉,不要让宝宝感到太累,也有可能是肚子不舒服,你可以给宝宝顺时针的按摩一下腹部,看看会不会缓解。
有的孩子如果总是爱哭的话,肯定是要多安抚一下情绪,而且宝宝睡觉的话也是要在一个安静的环境下睡觉,之前还在哭闹,应该就是闹觉。
孩子很有可能是已经习惯了,哭闹了,可应该尽快给他更改过来,不能够让她养成这样的一些坏习惯
有的宝宝会有闹觉的习惯。你可以给他买个安抚玩具,陪他一起睡,安抚他的情绪。