怀孕初期腰酸正常吗?

其他答案
怀孕初期大部分人都会出现腰酸背痛的情况,这也是属于正常的早孕现象,还会出现孕吐,浑身没有力气,比较爱打瞌睡,这种正常的早孕现象。
正常的,刚刚怀孕的话是会有腰酸,肚子轻微刺痛的情况,应该是胚胎进入子宫造成的,自己不要太劳累的。
那就注意休息的,注意不要劳累的,建议补钙的,多晒晒太阳的,饮食营养均衡的。孕初期和后期都容易腰酸,别累着多休息,别长时间坐着或者站着。
这应该是很正常的妊娠反应,不要太担心的时候一定要注意多休息,不要劳累,但千万不可以着凉,怀孕三个月后一定要补钙的。