宝宝出生第七天了,前两天用了奶瓶喝奶,之后又用了安抚奶嘴吃母乳,现在不给宝宝用安抚奶嘴她不愿意吃母乳,有什么解决方法吗

其他答案
这时候最好坚持母乳是比较好的,你可以把奶嘴扣到乳头上,让孩子吸母乳,慢慢的孩子喜欢拿母乳的味道,就不用让孩子继续吃奶嘴了,这时候母乳才是孩子最好的口粮。
给宝宝用习惯的话,他肯定就不愿意吸母乳了,宝宝吃母乳的时候不要给他使用奶瓶。
宝宝饿的时候先让他含母乳不要让他吃安抚奶嘴,宝宝习惯就好了。