婴儿脸上湿疹反复发作怎么办?怎么预防宝宝长湿疹呢?美赞臣安敏健奶粉能缓解过敏的情况吗

其他答案
宝宝脸上长湿疹跟体质有关系的,还跟平时的饮食有关系的,所以选择一款好一点的奶粉也是很重要的,如果宝宝喝了这个奶粉,吸收和消化情况不错,可能可以改善过敏这种情况的。
每个宝宝都会有湿疹反复的情况,宝宝出湿疹后尽量不要捂得太多,以免湿疹加重。可以抹一点湿疹药膏的。
宝宝湿疹比较容易反复的时候。也是可以给她选择这个奶粉的,可以缓解过敏的情况。