哪位孕妈喝过孕妇奶粉呀?孕妇奶粉好喝吗?因为我缺钙,然后我吃药片又吃不下去,所以想靠奶粉补充钙

其他答案
如果你缺钙,光靠补充奶粉是不能满足钙的需求的,还是要补充一些钙剂,平时还可以适当的喝一些孕妇奶粉。
我喝了好几样孕妇奶粉的,没有什么好不好喝,为了长胎我没的选择啊!喜欢喝纯奶的就会觉得好喝
我在怀孕期间喝过美素佳儿孕妇奶粉的,含有叶酸和多种膳食纤维的,口味是很清淡的。你可以试一下可以满足胎儿发育所需要的营养元素的。