4岁的宝宝上幼儿园的时候吃饭很少怎么办?幼儿园的饭菜不太合适宝宝的胃口。

其他答案
宝宝出现这种情况,不一定是因为幼儿园的饭菜不适合宝宝的胃口,有可能是孩子换了一种环境没有适应。
首先是四岁宝宝上幼儿园的时候,如果吃饭比较少的话,有可能就是孩子不爱在幼儿园吃饭,一般都是饭菜的话,有可能就是不符合孩子的胃口。
可能是刚开始去的话不太适应吧,要不然就是因为消化不好,他的饭菜不合胃口之类的,可以给她补充点葡萄糖酸锌口服液,平常在家里面的话也不要给他吃太多零食。