宝宝总是吐奶,我很害怕会呛到气管里,是奶粉不好吗?要换奶粉吗?美赞臣荷兰版奶粉怎么样

其他答案
你好,这个跟奶粉没有关系的,如果是三个月以内的话,由于宝宝的胃是平的,所以确实会容易吐奶的。
小孩吐奶就很正常了。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。刚才说这个和奶粉不好,没有关系了。
宝宝三个月以下都是容易出现吐奶的,是因为宝宝胃部比较浅。所以容易吐奶。