春季给宝宝穿多少衣服合适?注意事项有哪些?

其他答案
春季的宝宝的话要多摸宝宝的手心,如果不是出汗的或者冰凉的就没事。
春天的话还是要给宝宝稍微穿多一点的,俗话说春捂秋冻嘛。可能要跟父母穿的差不多,或者比父母多穿一件。
春季的话要给他捂一下,这样的话宝宝就不会受凉,你用手试一下她的手脚,如果凉的话,那就宝宝有点冷了,给她多穿点。
这个得根据温度的,因为前几个月可能还是会比较冷的,所以应该还是要穿棉袄,慢慢的天气比较暖和了,就可以穿那种呢子衣服了呀。
要根据当时的温度给宝宝选择一份,如果平时的温度在20度左右,只需要给宝宝穿一个秋衣就可以了。
春天的话,如果就是天气比较冷的时候,你可以选择给宝宝穿一件外套就行了,就穿一件就行了。
你好,如果是宝宝在春季出生月子里面尽量呆在家里,不要出去等宝宝满月之后出去时穿衣服,可以参考大人穿衣服。