产后肚子松弛能恢复吗?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
产后肚子松弛一般是可以慢慢恢复的,因为怀孕十个月,肚皮被撑大,是需要时间来恢复的。
平时多多的锻炼可以转一转呼啦圈,然后注意要坚持。多坚持总会有效果的。
这个需要恢复一段时间的,不过你每天可以涂抹一些就是霜啊,能够帮助缓解,或者是橄榄油能够有助于他的一个皮肤的收缩恢复紧致。
需要一定的时间的,一般都可以恢复的很好,平常要适当的锻炼身体,有助于恢复身体。
听说最佳恢复期是产后一两个月,只要能坚持运动,控制一下饮食,肯定能恢复