最近在北京给孩子敲了王氏梅花针,治疗了20天,弱视好了,请问弱视好了的标准是什么?会反弹吗?

补充描述:王氏梅花针是中医治疗儿童弱视,敲打孩子穴位的,这种方法治疗弱视好了,孩子会反弹嘛?怎么判断反弹?我家宝宝今年5岁了。

其他答案
治疗好了一般不会反弹,自己平时多关注一下宝宝,让他养成良好的习惯就好了
肯定是需要按时去医院做一下他的视力方面的检测会比较好些了,毕竟孩子这么小的话,他的视力方面还是没有发育好的啦,平常还是要注意给他吃一些鱼肝油,胡萝卜之类的。