孕妇叶酸过量怎么办才好的啊?不知道需要怎么做的。

其他答案
孕妇前三个月每天补充0.4毫克的叶酸即可,可以预防胎儿神经管畸形。如果服用过多的话也不用太担心叶酸是水溶性维生素,服用过量的话可以自行排出的,之后就不要再吃叶酸了。期间多喝水,促进新陈代谢。
孕妇叶酸过量,那就不要补充了。像莴笋这些绿叶蔬菜也要稍微少吃一点。
如果给孕妇补充叶酸的话,就不要添加,过量对宝宝没有很大伤害,但是对肠胃会有一个加重的负担。
你好。知道服用过量,停止或减少口服用量就行了,叶酸没有毒性,试验表明,医生每天给小孩150mg、成人450mg均没毒性报道。但叶酸摄取过多会掩盖维生素B12缺乏症状。