宝宝不吃牛奶怎么办才好的啊?还是有些担心的。

其他答案
哪个宝宝的胃口都是不一样的,而且喝母乳的宝宝对母乳的依赖性是会比较强的,一般遇到宝宝不吃牛奶是需要给宝宝少吃多餐,分多次添加的。
如果宝宝吃吃母乳的话,他肯定是不吃奶粉的,这个是正常一个情况,可以慢慢添加。
不吃牛奶?这个很正常。有些时候还是不喝牛奶,就给孩子喝奶粉就可以了。
如果孩子长期喝的是母乳,一下子让他接受牛奶,本身就会比较难一点的,慢慢的来进行调节,先让他少量的接受。