孕妇肚子痒是怎么回事?孕妇可以使用精油吗?

其他答案
应该就是快要长妊娠纹你都说那就可以多用那个橄榄油去按摩一下就可以缓解的。
最好不要吧,平常可以选择孕妇专用的橄榄油,这样才不会刺激到宝宝,用起来比较放心一点。
怀孕的时候肚子发痒,有可能是要长妊娠纹了,可以涂抹橄榄油来预防,也有可能是因为皮肤比较干。
孕妇后期肚子痒是因为肚大撑裂皮肤引起的,不能用精油哦!你可以有安全的润肤露擦,推荐美乐家舒缓乳液擦,保湿滋润效果不错!
你好,孕妇肚子痒可能是要长妊娠纹的现象,如果使用精油的话,建议使用孕妇专用的,在涂抹的时候一定要注意手法,经常揉搓肚子会导致胎儿脐带绕胫。
你自己从怀孕2到3个月的时候开始,就是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,妊娠纹应该都是需要积极的预防为主的。
孕妇有肚皮痒可能是要长妊娠纹的情况。建议孕妇抹一些防妊娠纹的。