宝宝轻微咳嗽怎么办

其他答案
轻微咳嗽没事的,宝妈不要太紧张,宝宝太小了,能不吃药就不要吃药,给他喝点热水
如果只是轻微的咳嗽的话,没有关系的可以用川贝炖雪梨,想想几个人陪,还听说一定要尽量避免感冒
宝宝是不是感冒引起的,平时可以多观察天气的变化,适时加减衣服,要多喝些水吧。
宝宝如果是轻微的咳嗽,一般不用太担心了,这时候可以给他多喝水,也可以吃点化痰止咳颗粒…
宝宝有些轻微的咳嗽的话,最好还是现在去医院里检查一下,如果比较严重的话可能会更不好治疗了