宝宝体温最高多少度算正常!37度6正常吗?

其他答案
宝宝的体温37.6的话,那么就是有一点低烧,你要给他多喝水,物理降温才可以。
你好,小宝宝的体温跟大人的是一样的,只要是在36°到37°都是属于正常的,如果37.6°的话,已经有一点发热,注意观察一下给宝宝适当喝点温开水,看宝宝是不是因为太热引起的体温升高。
宝宝的情况可能是由于受凉导致的体温升高,如果宝宝体温在37.6度左右,可以给予宝宝多喝点水,用温水擦浴,不要给予吃药降温。现在孩子的体温也是正常的,平时注意合理喂养注意保暖。