去医院检查是否怀孕应该挂什么科,是做什么检查

其他答案
首先如果想知道你是否有怀孕的情况的话,你可以直接去妇科,一般来说在家里面自己也可以测出来是否有怀孕的情况,可以用早孕试纸测试。
那你到时候那就可以直接到医院里面去挂妇产科就可以了,这样都是可以帮助你做详细的检查的。
这时候当然是挂妇产科了,如果月经推迟的话,就可以用试纸测试出来是否怀孕的,也可以去医院抽血检查一下是否怀孕。
去医院检查是不是怀孕了需要挂妇产科,主要是做b超还有抽血的检查。