三岁宝宝喝什么奶粉好?

其他答案
宝宝需要选择三段奶粉的,给孩子选择奶粉要选择营养配方比较全面的,含有益生菌益生元的,可以给孩子选择美素佳儿奶粉。
三岁的宝宝可以给他选择合生元奶粉很不错,这款奶粉含有益生菌成分,还可以提高宝宝抵抗力的作用。
三岁的宝宝的话,大部分奶粉都是这个就没有什么影响的,不会容易导致会有消化不好的情况的。
可以直接喝宝宝平时喝的奶粉的,直接选择给宝宝喝三段的奶粉就可以的了。