宝宝贫血吃什么水果和蔬菜好

其他答案
亲,宝宝贫血可以多吃红肉,蛋黄,猪肝肝脏类,猪血鸡鸭血类食物。也可以补充铁元素。
宝宝现在还小,如果能够添加辅食的话,你可以给他多添加1些蛋黄瘦肉,鸡蛋,红枣,以及其他的动物内脏都能够补血。
都是一些红色的食物,还是有利于补血的,比如说猪肝,红枣花生之类的都是不错的。
宝宝贫血可以多吃一些菠菜,两个补血,还可以吃一些猪肝也是挺不错的。
你可以吃一点温和性的水果,比如像苹果,水蜜桃,但是如果宝宝还小,就要给她选择含铁量比较高的配方奶粉。