初生儿用什么纸尿裤?什么纸尿裤好用的

补充描述:初生儿用什么纸尿裤?什么纸尿裤好用的?要吸收快 透气 薄的 我家宝宝不知道是不是对纸尿裤过敏,屁股后面有一大片的红红红的,不敢再给他用那个了

其他答案
我给宝宝用了不少牌子的,都没有红过屁股。这个牌子种类太多,总之薄的要比厚的好,软的要比硬的好
不管是什么样子的,只要你家宝宝用了没有出现红屁股,就不用担心,我给宝宝用的是好奇的。
咪芽纸尿裤不错,比较透气,吸水量大,是与德国顶尖的研究院和国际拉玛泽协会等机构和医院合作研制。只要宝宝穿着不过敏,透气,不红屁股就是好尿裤