宝宝怎样退烧快?两岁的宝宝着凉感冒发烧,有什么方法可以快速退烧?

其他答案
一般宝宝如果发烧的话,如果不是高烧,那就只需要贴一个退热贴,如果超过39度,可以吃美林退烧药。
宝宝如果发烧的话,那么建议可以贴一下退热贴,多喝一些开水。如果在38°左右,那么建议吃一下美林退烧药
宝宝感冒发烧了,先给孩子测一下体温,如果不超过38.5°就可以采用物理降温,多给他喝点温开水,多用温水擦拭宝宝身体,帮助更快散热。
退烧最有效的方法就是吃退烧药,可以给宝宝点布洛芬,按照宝宝的体重来服药。
给他去布洛芬退烧药吃,就会更加安全一些,然后通俗的话可以给他贴退热贴擦身子。
妈妈看情况吧,如果是属于高烧的话,那么可以给他吃一下那个退烧药的,一般情况下就好好的尽量给他物理降温吧,比如说多喝水,用一下退热贴。
宝宝退烧的话给他物理降温,用退烧贴,洗温水澡就可以了哦。如果超过39°的话就给他吃布洛芬。